L.A.N. esegue analisi di laboratorio sui prodotti alimentari in genere, latte, latte in polvere, crema, burro, formaggio, aceti, bevande alcoliche, bevande gassate, bibite analcoliche, mosti, vini e vinacee, oli e grassi.
Etichette alimentari
La scelta di alimenti e bevande condiziona la nostra dieta in termini di apporti ed equilibrio nutrizionale. Leggere e comprendere le etichette degli alimenti è importante perchè ci consente di fare scelte più sane e consapevoli.
L’etichetta riporta informazioni sul contenuto nutrizionale del prodotto e fornisce una serie di indicazioni per comprendere come i diversi alimenti concorrono ad una dieta corretta ed equilibrata.
Il Regolamento (UE) 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori aggiorna e semplifica le norme precedenti sull’etichettatura degli alimenti. Lo scopo di tale innovazione è quello di tutelare ulteriormente la salute dei consumatori e assicurare un’informazione chiara e trasparente. Il Regolamento introduce alcune importanti novità.
Altro aspetto importante dell’etichettatura degli alimenti sono le indicazioni nutrizionali e sulla salute (claims), disciplinate dal Regolamento (CE) 1924/2006 relativo alle indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari.
Per garantire la massima efficienza del servizio e minimare i tempi di attesa si prega di rispettare i seguenti orari per i prelievi e per il ritiro dei referti. Il ritiro dei referti può avvenire anche tramite il nostro servizio online dopo registrazione dell'utente.
Hai già ottenuto le credenziali?
Accedi subito all'Area Riservata
ATTENZIONE
Avvisiamo i gentili pazienti che presso la nostra struttura è possibile eseguire i seguenti test previa prenotazione online:
Tampone Ricerca Antigene Covid-19, Breath Test, Curva da carico.
(tutti gli altri esami non necessitano di prenotazione)
CHIUSURA ESTIVA: 5 e 6 agosto, dal 12 al 21 agosto compresi.